Очень хочется - взять и не сбыться

Очень хочется - взять и не сбыться,
Обнаживши, пустую тетрадь.
Убежать от весны - просто скрыться.
От себя, от весны - убежать.

Оборвать, звук безумного эха,
Вдохнуть жизнь, в очертания слов.
Наградить, самым искренним смехом,
Своё сердце, что ранено, вновь!


Рецензии