В России могут взять взаймы

Только в России могут взять взаймы,
У друга, чтобы с ним же всё пропить.
Не ощутить при этом никакой вины,
Повеселиться, просто покутить.

Но главное событие - всё впереди.
Приходит время - возвернуть тот долг.
Расчет, груз скинут, и душа летит, -
И это повод побухать ещё разок!

И ведь пропьют те денежки по новой.
С друзьями рядом много легче жить.
И в этом единенье - всей Руси основа,
Нельзя его не поменять, не истребить!


Рецензии