Бывают такие сюжеты

Бывают такие сюжеты,
Засевшие в память навечно,
И сквозь года быстротечные
Они, словно в небе кометы 
Летают легко и беспечно.

Оставляя свой след в глубинах
И углах сердечной планеты,
Отражаются брызгами света
В океанах души незримых,
Принося легкий запах лета.

Поняла я совсем недавно -
Ты тот самый любимый сюжет,
Что не стерся под тяжестью лет,
Да, наверное, это забавно...
Ведь давно тебя рядом нет...

Оля Захарчук, 2013


Рецензии