Политика - грязное дело

Политика это такое грязное дело
сколько подводных камней!?
не все готовы копаться в ней
в белых перчатках, чтоб не испачкать тело

Есть зелёные человечки на этот случай
это очень вежливые и сдержанные люди
и с Крымом нам так помогли
как и сейчас помогают с Сирией

Они вежливо всё делают
бомбят исправно банды ИГИЛа
наши сушки, тушки и илы
хоть от злости американцы их ругают

Политика это  грязное дело
чтоб добиться что то
надо вежливо действовать быстро и смело
а то на место это посягнёт кто то
и не факт, что на это будет квота

Свято место не пустует
просто надо очень вежливыми быть
попросят не отказать и побомбить
если ИГИЛ так наглеет
и не даёт всем спокойно жить


Рецензии