Больничный для души...

Я  больше  в  душу - никого -
На ней висит замок амбарный...
Нет…  не  пущу…  ни  одного...
Команду  дали  санитары,

Халатик выдали больничный,
Сказали – проведут  замену,
Меняя  вредные  привычки -
В наркозе держат Мельпомену…

Терпи  душа - уколов  много,
И знай, что этот не последний -
Здесь распорядок очень строгий-
Одна  в  палате, без соседей…

С утра бегом на процедуры
Под  лампы  ультрафиолета -
Прогоним  светом  шуры-муры -
Бактерии  сезона  лета...

Измену - вылечим любовью,
О  здравии поставим свечи -
Помолимся… И Бог с тобою -
Поплачь немного, станет легче…

Сил  набирайся... неслучайно
Ты  к нам  сюда  такой попала -
Вернешься светлой, изначальной -
Какой  была – такой  и  стала…

Живи  в  гармонии с  природой
Свирели,  флейты слушай  звуки
Другим  желай  такой  погоды -
Ступай  же…  Богу  на  поруки...
В.Суницкий 2016.01.25.


Рецензии