Скучает моя маленькая дочка...

Скучает моя маленькая дочка -
Скучаю я по ней,
Она еще совсем юный цветочек -
Нет никого родней.

Как хочется мне взять ее на руки -
Прижать к своей груди,
Обнимет и она пройдя года разлуки,
Я прошепчу - Прости.

Скучает моя маленькая дочка,
Нет рядом папы с ней,
Ведь ей почти уж три годочка,
Стала она взрослей.

Растут и ножки у нее и ручки,
Наверно выросла коса,
И спрячет все красивые игрушки,
Без папы не идет игра.

Ты для меня как ангелок, как солнце,
Ты радости подаришь и добра,
Знай папа рядом, скоро он вернется
И вместе будете всегда.

Скучает моя маленькая дочка,
Стала умней, смелей,
Расти большой - ты для меня цветочек,
Увидится б скорей.


Рецензии
Очень трогательно!

Вечная Мечтательница   25.01.2016 21:03     Заявить о нарушении
спасибо, это писал одному человеку в тюрьме, он хотел поздравить дочку

Алексей Александрович Зайцев   25.01.2016 21:46   Заявить о нарушении