Про Андрюшку

В детский сад пришёл Андрюшка.
Он принёс с собой игрушки:
И машинку, и собачку,
И мозаику в придачу,
Книжку, пазлы, пирамидку,
Воспитателю открытку,
Лошадь, краски, телефон,
Кубики (построить дом),
Карандаш, тетрадь, конструктор,
И резиновые фрукты.
Сумку целую игрушек
В сад принёс с собой Андрюшка!

Мы спросили у него:
«Много так их для чего?»
Улыбнулся мальчик мило:
«Чтобы каждому хватило!»


Рецензии