Доченьке

Как хорошо,что у меня есть дочь!
Я не одна живу на этом свете.
За каждого из нас мы с ней в ответе.
Друг другу можем мы всегда помочь!
Пусть редко видимся,ведь у нее семья,
Я это все прекрасно понимаю.
Но,доченька,одно я только знаю-
В беде не бросишь никогда меня!
Кручусь сейчас,как белка в колесе,
Но по тебе я все равно скучаю
И очень сильно я переживаю
Проблемы с мужем у вас в бизнесе.
Хочу для нас я только одного,
Чтобы с тобою были мы здоровы.
Дай Бог, проблемы разрешатся, и ты снова
Мне улыбнешся нежно и легко!


Рецензии