Признание меломана

Ты знаешь, жизнь великолепна,
Когда в нее приходит звук...
Вплетаясь в мысли, незаметно
Он избавляет их от мук.

От вечного любви сомненья,
От беспокойства... Так легко.
Прекрасных мыслей откровенье
Уносит очень высоко...

В тот мир, где больше нет печали,
Где только музыка царит.
Поэты многие мечтали
О мире, что от глаз сокрыт.

Лишь те, кто музыкою дышит,
Лишь те, кто музыкой живет -
Они имеют дар услышать
И с Ней отправиться в полет.

Она - источник вдохновенья,
И для меня важней всего
Услышать снова откровенье
Из далей мира моего...

Пожалуй, стоит мне признаться,
Что лучшее в моей судьбе,
С чем доводилось мне встречаться -
Всё это собрано в тебе.

И жизнь прекраснее гораздо,
Когда в нее приходишь ты,
Ты... Глубина всего контраста
Реальной жизни и мечты.


Рецензии