Кризис - русское хобби
И твердо она могла на ноги встать,
Но гиблое время пришло перестройки
И ноги согнулись,и нет - былой стойки...
А виноват во всем КРИЗИС гнилой,
Что вбит в зад народу,как колом-иглой.
Вот и сидим на нем,свесив лишь ноги...
Кончится кризис,шагнем по дороге
В светлое будущее или в ад:
Народ наш вперед всегда шагать рад.
Только слабей и слабей в это вера,
Ведь не кончается кризиса эра.
Дума в носу ковыряет лет двадцать,
Не может никак с ним она разобраться.
А,может, и хобби у Думы такое,
Эксперимент над народом чтоб строить.
И что там ей кризис и все катаклизмы,
Коль думцы, давно уж, живут в коммунизме,
И,не смотря на проказы всех гадов
Своих должностных не снижают окладов
Где все у них есть и родня их богата,
И,как в песне той,полна счастьем их хата.
Свидетельство о публикации №116012510293
С уважением,
Александр Васильевич Величко 06.02.2016 15:00 Заявить о нарушении
организм и никак его не выведешь ничем.С ним наверное и помирать придется и не только нам,а,похоже и правнукам нашим.
Анатолий Остапишин 27.02.2016 23:42 Заявить о нарушении