Ледники хамсина
И.Бродский
-----------------
Чё там дальше – пики или крести,
Отвечает грубая: «Ничё!»,
Каждый раз на этом самом месте
Я держал невестино плечо.
Зря теперь заветное не трогай,
Сколько в нём бы ни было карат,
Только перед долгою дорогой
Принято оглядываться, брат!
Далее усердствовать – пустое,
Боливар не выдержал троих,
Этот дом свободен от постоя,
Значит – и от глупостей твоих.
25.01.16.
Свидетельство о публикации №116012510258
Светлана Холодова 31.01.2016 11:27 Заявить о нарушении
не забыли (игроки в бильярд в подвале))).
Борис Рубежов Пятая Страница 31.01.2016 18:15 Заявить о нарушении