Я к людям захожу в сердца...

Я к людям захожу в сердца,
Вижу страдания и беды,
Расскажут все мне их глаза -
И выдадут секреты.

Я чувствую людей из далека,
Кто дарит доброту, а кто со злобой.
Над каждым все покажут облака,
Кто заперт,
А кто живет свободой.

Мне мысли подает небесный свет,
Мою поэзию рождая -
В ней правда, совесть и завет,
Как человечество шагает.

Не успокоится наверно никогда
Кто критикует смелого поэта,
Вы люди,
А я над вами как звезда -
Пишу от ночи до рассвета.


Рецензии