27 января - день прорыва блокады

Приглашаю всех жителей Петербурга и гостей 27-01.2016 в Парк Победы на Московском проспекте, где в 12.00 состоится торжественное возложение венков, затем в небо будут отпущены белые шары по количеству дней блокады и на воду опустят венки в том месте, где работали в блокаду печи кирпичного завода... 
А в 9.00 начнется литургия в парковом храме.


Рецензии
Я прочла свое стихотворение "Минута молчания". И старушки заплакали. Сколько же они выстрадали, что спустя целую жизнь не могут забыть той боли и тех ужасов блокады?

Нино Мария   28.01.2016 18:04     Заявить о нарушении