Кому щас лучше всех?!

Шутка.

И всё-таки, и всё-таки,
кому щас лучше всех ?!
Кто в крестики и в нолики
играет на успех.

Совковою лопатою,
кто не совсем ослеп,
гребёт,как будто лапою,
бумажки на свой хлеб.

А что? Так кушать хочется!
В кармане баксов нет.
Бедняга в муках корчится,
несёт какой-то бред:

Берите-ка лопаты вы,
кто голоден и смел.
пойдём мы брать горбатого,
пока не улетел.

Зелёных у горбатого
лопатою греби,
мы разведем "сохатого"…
Давай в поход труби!


Рецензии