Джентльмен

завтра обещают потепление
я слеплю тебе снеговика
будет он красив до изумления
руки-ноги-задница-бока

он наряжен в зимнюю материю
белый галстук снежно-белый фрак
и в кармане удостоверение
что он человек а не дурак

это чудо-юдо рукодельное
простоит до новых перемен
ты поймёшь что данное изделие
самый натуральный джентльмен!


Рецензии