Праздник спрятанной души

Опьяняющая драма
Символического бала
Специфического зала
И вальсирующих дам.
Все валеты-кавалеры
Тут изысканного шарма,
Синхронического шага
И внимательного "па".

Все игриво-ироничны
Пузырьки в любых бокалах
В канделябрах света мало
А шампанское шипит.
Музыкальная программа,
Увлеченная скандалом,
Платьями шурша с накалом.
Всюду маски карнавала -
Праздник спрятанной души,
Все игрой увлечены.

Оркестровые устало
Ноты превращают в ритм.
Итригующая драма.
В масках все.
Любой каприз
исполняется вертляво,
Среди публики забавной.
Завтра вновь "вернется жизнь"!

А пока, всем места мало -
Есть задорный вечер бала...


Рецензии