Нет это не поэзия...

Нет  это  не  поэзия,
А состояние души моей...
И чувства,что острее лезвия,
Пытаюсь вытолкнуть за дверь...

Пройдёт зима и всё уляжется,
Весна придёт и всё пройдёт...
А голос нежный твой останется,
В душе,которая поёт...

Не просто жить воспоминанием,
Не помнить - лучше так не жить...
Придёт пора,я превращусь в растение,
И всё равно - я этим буду жить...

Нет  это  не   поэзия,    
А состояние души моей...
Я всё равно острейшим лезвием,
Пройдусь по швам судьбы своей...


          2016 год. 

 


Рецензии