***

Терпеть, страдать, не допуская страсть в глубины сердца
Не лучше ли отдать всего себя теченью
Нам с возрастом все тяжелей согреться
Бывают правила, но чаще исключенья

Мы в них кидаемся как в омут с головою
Теряя голову и все что в ней имеем
И против правил мы идём войною
И ни себя, ни близких не жалеем

Любовь причина, ну а вследствие того
Все без остатка  отдаём для вас
Да и хотим мы только одного
Всем сердцем жить сегодня  и сейчас

Да, всем нам кризиса не избежать
Ещё не стар, но и уже не молод
Мы от любви пытаемся бежать
И остаётся в нашем сердце, только холод.

 2011


Рецензии