Похмеляются мужички!

Жизнь жестокая беспросветная
Во хмелю, грехах и мечтах...
Где ты, солнышко, наше светлое?
Где ты, счастье в родимых стенах?

На пузырь по рублю, по копеечке...
Продерая с похмелья зрачки,
Ранним утречком на скамеечке
Собираются мужички.

Пошумят, поругают политику,
Поп культуру, футбол и хоккей...
По стакану пропустят под критику,
И на время, как буд-то о'кей.

И еще, по рублю, по копеечке,
От забот и глубокой тоски...
Ранним утречком на скамеечке
Похмеляются мужички!

Приползут домой, там жена опять...
Денег дай на шмотье, на  жратву!
Ну, а где же им этих денег взять?
"Корнеплоды" не любят "батву"!

И все по хрену, все до фенички,
От забот бегут и тоски...
Целый день опять на скамеечке
Напиваются мужички!

-"Без работы мы, без зарплаты мы...
Государству на нас наплевать!
А такие есть, среди нас умы,
Что смогли бы Россию поднять!"
 
Все пропив, до  рубля, до копеечки,
От забот, безнадежной тоски
Поздним вечером со скамеечки
Располэаются, мужички!


Рецензии
Спасибо, Владимир! Вчера Вы в самый раз разрядили грозовую атмосферу удивительно тонко и точно оценив баланс сил!
Вы - молодец! Судя по всему есть опыт разруливателя щекотливых ситуаций!

Андрей Муз   08.02.2016 16:40     Заявить о нарушении
...Как обычно, мужики утром похмелялись,
Сразу видно, от тоски вечером нажрались

Александр Купидон   01.12.2016 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.