Мой горизонт

Мне снится жизнь - иная снится жизнь:
Я собираю бывшую историю
Я собираю жизнь, как миражи,
В единую родную территорию.

Сдвигаю с неживых материков
Плечом живым руины межусобицы.
Мне снится сон прекрасный, как любовь,
Который прирастает, а не дробится.

О, этот вещий сон! Прекрасный сон.
Уверен, что проснусь и сон мой сбудется.
Со всех сторон отступит горизонт
И - ни с одной, во сне моём, не сузится.


Рецензии
И рано или поздно - сбудется!

Ольга Сафронова Таганрог   18.02.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.