Затерялся в непогоде

Затерялся в непогоде
Слышу хоровод мелодий
Одиночество лелея и ценя...
До чего же мир прекрасен
Взор так чист, и ум так ясен
Мысли кружат листопадом сентября

Затерялся, ну и что же...
Ничего меня не гложет
Непогода,кстати, тоже радует меня
Мир открыт и я открытый
Дом в порядке, дети сыты
И тобою не забыт я "у огня"

Мокрое крыло за спиной
Ангелу взгрустнулось со мной
Мы всего лишь этого мира затворники
Лишь бы нам по жизни везло...
А правда победит или зло...
Чистят лобовое стекло
                усталые "дворники"

               20015г.    


Рецензии