Не молчи

Прошу я тебя - не молчи,
Ну как же больно молчится!
Душа ведь сейчас закричит
И боль в клинок превратится.

Ведь боль эта - ядерный взрыв,
Все вдребезги, в пыль разлетится...
Прошу я тебя - не молчи,
Ну как же больно молчится!

Обида мучает дух
И мается сердце от боли,
Душа ведь сейчас закричит,
Прошу, не делай мне больно!

Прошу я тебя - не молчи,
Ну как же больно молчится!
Пусть боль, как ядерный взрыв,
В пыль сейчас разлетится.


Рецензии