Молчание
И молчать не можется. Нет сил.
Не меня ли, у обрыва стоя,
Ты весной у радуги просил?
Не меня ли видел на закате,
При закрытых рифмами глазах?
Это ж больно. Очень больно, хватит!
По живому сказки вырезать.
Не смотри, я глаз не поднимаю,
Не узнать тебя. И не уйти.
Здесь реальность странная такая,
Успеваешь только до пяти
Досчитать. А дальше не напиться,
Не упасть, и так почти на дне.
Разреши тебе опять присниться,
Или ты приснись сегодня мне…
Свидетельство о публикации №116012409784
Андрей Марышев 07.02.2016 21:56 Заявить о нарушении
И что, прямо во всех двух?;)))
Шутю немножко, извини))
Улыбаюсь) )
Анна Ромашкина 07.02.2016 22:01 Заявить о нарушении