Великий Ленин
Боролся за Россию,
Он поразил 20 век,
Придя в наш мир мессией.
Он верил искренне в народ
И в то, что есть таланты
И то, что мрачный небосвод
Осветят вмиг гиганты.
Он был вождём простых людей
Желал их жизнь улучшить
И не был с ними лицедей
Народ свой чутко слушал.
Себя ни чем не выделял
Прямым он был в общении
По парку, запросто, гулял,
Хоть был великим – Ленин.
Свидетельство о публикации №116012409774