***

Сегодня грустно мне опять,
Не знаю, чем заняться,
На циферблате ровно пять,
И не с кем мне обняться.

Сегодня снег валил стеной,
А утром солнышко светило,
Искала в тишине я свой покой,
А на душе всё вновь уныло.

Читала книгу я с утра,
Глотками потребляла чай,
Был праздник, кажется вчера...
Когда уже наступит май?

Мне не понять своей тоски:
Откуда путь свой начинает,
И болью колет мне виски,
Никто меня не понимает.

Сегодня грустно мне опять,
А грустно ли тебе, родной?
На циферблате снова пять,
Похоже, да, и ты такой.

Давай мы вместе погрустим,
Подыщем место поудобней,
Давай с тобой поговорим
И, может, станет нам свободней...

24 января 2016 год


Рецензии