Обниму я тебя ветрами...
Напою серебристой росою.
Приласкаю тебя лучами,
Освещу тебе путь звездою.
Я умою тебя дождями,
И цветочным ковром укрою.
О любви расскажу стихами.
В них я чувства свои открою.
А ты спи, .засыпай мой хороший,
Я тихонько тебе почитаю.
Будет сон твой на сказку похожий,
А я рядом с тобой помечтаю.
24.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012409706
Если бы мне такое написала девушка, я бы на нее взглянул другими глазами))
Дитмар Даркер 24.01.2016 19:32 Заявить о нарушении
Людмила Трачук 24.01.2016 21:10 Заявить о нарушении