***

Раздался стук в дверь. Повернулся ключ.
Он подошёл и ничего не обнаружил.
Открылось окно. Солнечный луч.
Мужчина в белом обнажил оружие.
Мужчина в белом капитан. А может - адмирал.
Нет смысла быть выше, когда ты уже главный.
Он резко бил, а позже - убивал.
Убивал уже движением плавным.
Мужчина в белом попробовал порох.
Эффективней оказался и на вкус приятный.
Мужчина в белом никогда не был вором,
Он честный, красивый и опрятный.

Раздался звонок. Трубка снялась.
Она подошла, а там - молчание.
Открыла аптечку, нашла скорее мазь.
До сих пор бежит кровь вперемешку с отчаянием.
Женщина в чёрном звонит капитану,
Хочет узнать, будет ли он её трахать,
Хочет узнать, в каких сейчас странах,
Хочет узнать, когда же на плаху,
А также немножко о планах.

О планах ничего, о плане - известно.
Женщина в чёрном обслуживает местность.
Женщина в чёрном бесчестно бледна —
Такова её характеристика.
Женщина-****ь навечно одна
В этом обществе — мистика.

Вхожу в помещение, жму капитанскую кисть, обнимаю ****скую талию.
Чувствую напряжение, требую к ужину валиум.
Женщина в чёрном мне шепчет на ухо.
Теперь она хочет только меня.
Спи, капитан, земля тебе пухом.
Вот она радость нового дня.


Рецензии