Мы танцуем по краю пропасти

Мы танцуем по краю пропасти,
Вниз камнями спадает боль.
Наша жизнь - сплошные неровности,
И у каждого - главная роль.

Мы с тобою поем и танцуем,
А в глазах наших - светлая синь,
И дыханье, слова, поцелуи -
Мы танцуем с тобой всю жизнь.

Говорят, что нет ярче света,
Чем светила земного, но ты
Освещенье моей планеты,
Лучик счастья средь суеты.

Вдруг ногу свело - оступилась,
На секунду померк наш танец,
Ничего. Ведь я не разбилась,
Поднимусь, и все так же станет.

Поднимусь, разомнусь и окрепну,
Отведу нас с тобой прочь от края,
И доверю нас южному ветру,
Он проложит нам путь, я знаю.

by Lol
04.01.2016


Рецензии