Нормальные люди

Нормальные люди –
Обычные люди,
Семь миллиардов
Просто людей.
Дышат, питаются,
Учатся, любят –
Кто-то усерднее,
Кто-то смелей.

Нормальные люди –
Обычные люди,
Люди и люди –
Такие, как мы.
Кто в Улан-Баторе,
Кто в Голливуде
А кто едет в поезде
До Костромы.

Нормальные люди –
Обычные люди,
Что в нас такого?
Мы просто тела,
Если огонь
Не мерцает в сосуде
Или сосуд
Прогорает до тла.


Рецензии