Рича
Для твоей ли радости, Господи всеведущий?
В пользу созерцателей с гневом к эвтаназии,
Гладких порицателей, набожных в фантазиях?
Муки нет в молчании?! Слёзы, вой подайте вам!?
Не решают каменно, кому смерть в награду дать.
Покажи страдания, шевельни за скользкое -
Невозможно пламени уничтожить плоское.
Друг, прости бессилие, сын Звезды – не княжеский.
Боль не носит имени, расчленяет заживо…
Свидетельство о публикации №116012409611
Расскажи почему такое название, пожалуйста, Лёш?
С самыми светлыми пожеланиями тебе, ещё с приветом и парой безглазых улыбчатых скобочек от души... ((
Анастасия Суходолова 16.10.2020 06:36 Заявить о нарушении