***

Ты красивая. Но красота не вечна.
А глаза твои - как моря.
Ты настолько красочно-безупречна,
Только жаль,не люблю тебя.

У тебя улыбка - как сто алмазов,
Смех твой - лучше всех песен в раз.
Только я плевала на эти стразы,
Мне объятья нужней сейчас.

И таких встречаешь ужасно часто,
Внешне - чудо, внутри лишь гниль.
И с такими вместе бывать напрасно,
Пару дней - и идешь в утиль.

Эти милые девочки-ясноглазки,
Фотки страстные в стиле "ню",
Если будет везение - будут ласки,
Даже ложь "я тебя люблю".

А потом наигрались и на помойку,
Это просто как дважды два.
Это вновь повториться - да только толку,
Коль Амура летит стрела?..

Этот снайпер ужасен в своей натуре,
Он коварный и злее всех.
Вот опять будешь сохнуть по этой дуре,
А ему это только в смех.

В общем, дико достали такие темы,
Манекены, Амур, любовь...
Я устал изменять, и мои измены
Повторяются вновь и вновь.

Изменяешь лишь тем, кого ты не любишь,
Ну, стреляй же в меня, Амур!
А иначе ты просто меня загубишь.
Дай одну в миллионе дур.


Рецензии