Гори всем сердцем. Я прошу. Гори

Я дам себе совет: не возвращайся.
Ни в те места, ни к людям, что ушли.
Лишь навсегда, лишь навсегда прощайся
С ушедшими с путей твоей души.

И пусть от одиночества тоскуя,
Ты часто будешь думать, что не прав,
И их проблемы, что тебя волнуют
Тебя смирить заставят сильны нрав

Не поддавайся. Это всё - пустое.
Всё, что ушло - не повторится вновь.
И всё что есть на свете, всё земное
Отринь, пока есть шанс. Отринь любовь.

Отринь всё то, в чём точно не уверен,
И доведи значение всех чувств,
До уровня, когда твой пыл безмерен,
И ты готов до уровня безумств,

Когда твоя душа горит от страсти,
И сердце задыхается в любви.
И лишь тогда, когда ты в этой власти
Гори всем сердцем. Я прошу. Гори.


Рецензии