Наебали мой народ...
За нее ни хрена не изменишь,
Если жизнь - это только дерьмо,
Для чего же ты, солнце, светишь?
Ну зачем, если бабы - ****во?
На хрена, если все - ради денег?
Не свети ты на это дерьмо,
Ни хрена и никто не изменит!
Вот опять, он скучает по ней,
А она на него наплевала,
Здесь любовь - из разряда ****ей,
А надежды и веры - не стало.
Времена изменились - и вот
Мой народ восставать не умеет,
Он не хочет идти вперед,
Он уже никому не верит.
Мы чуть-чуть охуели от цен,
Мы неделю не жрали хлеба,
Нас уже не малый процент -
Только в этом наша проблема.
А у них - проблем никаких:
Просто кто-то живет аморально,
Просто кто-то, кто-то из них
Нам мешает любить - нормально.
То ли это - жадный хохол,
То ли это - американцы,
Может вновь - ФСБ-террор? -
Только правды нам не дождаться!
Но попробуй ближе возьми:
Это те, кто своих - наебали,
Это скрытые наши враги,
Это те, кто живет рядом с нами.
Каждый бомж проклинает родню,
Что на свет его породила,
Этот мир - превратился в ***ню
Или это все - так и было?
"Новый русский" - живет заебись,
Президент с депутатами - тоже,
А народу - не надо жить!
Ради них вылезать из кожи...
Вон смотри, бюрократ идет,
Неужели ему - не стыдно?
По-бумажному тупо врет
И народ для него - это быдло!
Вон гляди, милиционер,
На посту он тебя дурачит,
На виду - пригож лицемер,
А без виду дубинкой ***чит!
А ведь он представляет власть
И мечтает стать офицером,
На народ ему тоже плевать,
Как и всем остальным лицемерам.
Но по сути он - тоже народ
И его, как и нас, наебали!
Он не знает, куда он прет
И смеется опять над нами...
Демократия - что мне с того?
Эти деньги - а на хрен надо?
Восемнадцать лет только дерьмо
Видел я, не много-не мало.
Ночь темна - а мне до ****ы!
До ****ы, как и нашей власти
До народа. ВСЕМ - ДО ****Ы!!! -
И поэтому нет здесь счастья...
2003
Свидетельство о публикации №116012400959
Бывший друг не становится явным врагом,
Но последний быть должен с тобою знаком.
Наталья Прохорова 02.07.2016 18:19 Заявить о нарушении
Василий Городничий 04.07.2016 02:38 Заявить о нарушении