Я снежинки развесила

Я снежинки развесила
В своем замке из льда,
Я на что-то надеялась:
Весела, озорна.
Но глаза ваши карие,
Для меня словно Рай.
Королева растаяла.
Поздравляю вас - Кай !!!

25.01.2016 год


Рецензии
Напиши - словно РАЙ, вместо МАЙ! А то не вяжется. А так хорошо!

Вячеслав Козырев   28.01.2016 19:03     Заявить о нарушении