Икона ЗЛА
Как пламенеют крысы стадом
Которых ты рождаешь без стыда
Икона зла, со смертью рядом
Тебя заставить видеть тьму
Твой ад был замкнут в своем гневе
Весь рай покинет лишь тебя одну
Все силы разума - мы в теме
Твой облик света я забрал в себя
Потерю ты теперь узнаешь
Но будет поздно.
Нет меня.
Свидетельство о публикации №116012409572