Я тебя окутаю любовью

Я тебя окутаю любовью,
Пропитаю нежностью своей.
Дотянусь к тебе своей душою,
Ты свою раскрой мне поскорей.

Я наполню искорками счастья,
Сердце будет биться от любви.
Будем мы в плену у страсти,
Негою томленные внутри.

Я тебя окутаю любовью,
В предрассветной тишине.
Наклонившись над тобою,
Тихо прошепчу тебе.

Губы,руки тянутся невольно.,
Я как в сказке будто бы во сне.
Я не в силах, я безвольна...
Но скорей проникни ты ко мне
 
     24.01.2016.


Рецензии