Не зацветёт первоцвет...
Грустный взгляд глаз.
В них вечный, немой вопрос,
Не разрешимый для нас.
Кто я такой для тебя?
Кто для меня ты?
Спросила бы ты себя...
Но это только мечты.
Спросил бы и я себя,
Да промолчу в ответ,
Зная, что средь ноября
Не зацветёт первоцвет.
Давно прогоревший костёр,
Жарко не будет пылать.
Всё, что случилось вздор.
Вздор,что случится опять.
Как мимолётный каприз
Искра в твоих грустных глазах.
Снежинкой упавшая вниз,
Растает в моих руках.
Исчезнет, согревшись теплом.
В суЕтном забудется дне.
И мы уж не вспомним о том.
Как снились друг другу во сне.
Свидетельство о публикации №116012409530