Татьянин день
Он самый, знаменитый - из имён.
Ведь отмечают праздник все Татьяны.
И все студенты нашей, всей, земли.
Пусть, снова, зажигаются огни -
Зима, вся, распахнула нам оконца.
Мы светлый праздник отмечаем вновь.
Счастливый и разумный - этот день.
Я поздравляю с этим Днём...
Татьян и Танечек, Танюшек...
Пусть солнце - над вами всеми засияет.
Пусть имя - от невзгод, всех, охраняет.
Свидетельство о публикации №116012409513