всё ближе этот сад

... всё ближе этот сад и склон горы

всем четверым так хорошо знаком

при свете дня, в сиянии Луны,

но в эту ночь троих приводит Он

в масличный сад к подножию Елеона,

а где же остальные? крепко спят?

возможно, ведь они остались дома,

лишь для Иуды серебром звенят
 
его слова, предавшие молитву
 
и Свет Небесный, и Любовь Отца,

своих поэм возвышенную рифму...


и Жизнь свою без края и конца!..
 


Рецензии