Полуночное

Слепишь глаза себе экраном телефона,
Добираясь тихо, чтоб не разбудить;
Раздевшись, юркаешь внутрь без зазора
Меж одеялом и рукой его.
не вместить,
не впитать до капли
свет ваш, марево,
и Такое счастье
в себя одну лишь -
Засыпать, просыпаясь в руках его!
...глаза закрываешь. И тут:
- почему не спишь?

7.11.2014


Рецензии