Как материлизуются наши мысли

Мысль скользнула в голове
Сотворив идею.
Идея просится скорей
В дело превратиться.

И вот поступки в ход пошли,
Работа закипела.
А начиналось скромно так
Всего-то с  малой мысли.

Пока идея не созреет,
Чтоб в жизни воплотиться
Она подобна пузырям,
Что мыльными зовутся.


Рецензии