Когда душа любви полна...

Неистовый  восторг  души
Словами передам листочку,
Сюжет раскрыв, поставлю точку,
И ты прочтёшь стихи в тиши.

Когда душа любви полна -
Взлетает чайкой в поднебесье,
Звучит непревзойдённой песней,
Бежит, как к берегу волна.

Цветами упадёт к ногам,
Откроет сердце нараспашку.
С душою  не играй в «ромашку»,
Поверь - и чувствам, и стихам.

Два сердца – пара лебедей,
Любовь парует нас для счастья,
Тебя  возьму  я  за  запястья,
Как  дар от  Бога  и  людей.

Неистовый восторг души
Словами передал листочку,
Сюжет раскрыв, поставил точку.
Прочти... с улыбкою - в  тиши.

Виктор Семенюк


Рецензии