В день Татьянин

В День  Татьянин!
Я желаю,
Мира  и добра,
Счастья,
Будней без печали,
Чтоб   любовь  цвела,
Пусть  все  будет,
Как хотите,
Сбудутся мечты,
Тани, Танечки,
Ловите, от меня  стихи,
Пусть  они  согреют  душу,
Радостным  теплом,
И пусть  день Татьянин
Греет праздничным  теплом!
24.01.2015


Рецензии