Ладони в крылья
ошеломлен
обескуражен
голограмма лет
просвечивает органы
я сердце глажу
выброшен на снег
день оголенным нервом
пятится судьба
не оказаться нервной
выглотнув свой крик
оставить пропись ровной
выброшен на свет
ладони в крылья -
вольно
Свидетельство о публикации №116012409454