Уж лучше поздно...

“Лишь кажется, что положение безвыходно”.
Но, все-таки, с чего начать?
От популизма отказаться что ль невыгодно?
Медведева не надо ли убрать?

Уж лучше – поздно, чем, быть может, никогда.
От популизма недалек путь до банкротства.
Чем позже, тем последствия трагичнее тогда.
Не повторим ли девяностых лет уродства?


Рецензии