Накатило

Любил ли Я,
Меня ль любили.
Скажу, про это не тая,
Слова те были.
Но где они,
Куда пропали.
Забытые те дни,
А может быть
Они не наступали?
То вспоминать,
Не значит этим жить.
Опять любить?
А стоит снова начинать?
Любовь, как кисея,
Тумана будто пелена.
Душа рванёт звеня,
То подтвердит Луна.
Она свидетель,
Про всех всё знает.
Да не всегда радетель,
Бывает,
Возьмёт да помешает.
Но без любви,
Не стоит вовсе жить.
Зови её, зови,
Ту чашу надо заново испить.


Рецензии