Квартал

В Квартале всё без изменений
танцпол как всегда заполнен
до консистенции тренда
и редких его посещений
бывает для здоровья вредно

Всё знакомые лица
истинных фанатов танго
не надоело им кружиться
так истово и постоянно

Всё здесь хорошо , культурно
и атмосфера очень добрая
клуб этот мАнит посещать его ещё и ещё
он популярен в среде танго буквально
фишка стала довольно модная

А помню ещё овальные окошки
свет затемнённый видно с улицы
и пары танцующие танго
красивые фигуры , весёлые лица

В Квартале всё без изменений
танцпол как всегда заполнен
и посещать его очень интересно
хоть ближе к полночи очень тесен


Рецензии