Душа моя
и в небо воспарила,
а ты ее поймала,
ногою придавила.
И убрала подальше,
в красивую шкатулку,
ну а сама умчалась,
гулять по переулку.
И в золотистом мраке,
душа моя дрожала,
она в слепой неволе,
тебе принадлежала.
А ты летала долго,
и в омут окунулась,
и лишь под утро пьяной
в любви своей вернулась.
Шкатулку ты открыла,
с ухмылкою довольной,
и душу ты достала,
и бросила с балкона.
Ты выбросила душу
махая шляпой с фетром,
давай лети отсюда
на все четыре ветра.
Ты мне такой не нужен,
кричала ты в горячке,
мечта моя красавчик,
на серебристой тачке.
Забудь же все что было,
летя по ветру, слушай,
быть может это место,
займут другие души.
Душа моя взлетела,
во мраке охладилась,
она в дерзаниях смелых
о холод твой разбилась.
Свидетельство о публикации №116012409328
Какие б не пришли напасти,
Душа и есть от Бога счастье,
На все судьбинушки года...
Надежда Кокшарова 05.03.2016 20:44 Заявить о нарушении