Любе

Улыбка Джаконды, а взгляд Клеопатры –
Вам место на сценах великих театров,
Для Вас в мире созданы лучшие роли,
Спектакли без Вас, что любовь без Любови!

На свете есть много актрис и красавиц,
У каждой из них свой имеется глянец!
Вы – их королева! Волшебное чудо!
Богиня лицом, а душой – просто Люба!


Рецензии