Папа, посмотри, а я летаю!

-Папа, посмотри, а я летаю!
Ты приделал крылышки ко мне.
От твоей улыбки нежной таю,
Я лечу уверенно к тебе!...
...Пролетят года, я повзрослею,
Выпорхну из твоего гнезда.
И твердить я часто очень буду,
что не хватает, папа, твоего крыла!

фото из Интернета


Рецензии